Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриные голени, как приготовить?
Для супа сварю. А поджарить просто на масле или как то стушить?
1 год
назад
от
елена семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов, как приготовить куриные голени, но я могу предложить один из самых простых.
Ингредиенты:
- 4 куриные голени
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна (можно использовать другие травы по вкусу)
Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте в миске масло, соль, черный перец и тимьян, чтобы получить пасту.
3. Очистите куриные голени от лишнего жира и кожи, затем выложите на противень, застеленный пергаментом.
4. Равномерно нанесите на каждое голенью пасту из масла, соли и трав.
5. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов в течение 35-40 минут, до готовности, перевернув голени через 20 минут.
6. Куриные голени должны быть золотистого цвета и хорошо прожаренными. Проверьте готовность с помощью вилки - мясо должно быть мягким и легко подаваться.
7. Подайте голени на стол со свежими овощами или гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Tobacgak
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что лучше приготовить? Мне нужен несложный рецепт пирога, но чтобы это была не шарлотка и не манник
5 годов
назад
от
Малышка
2
ответов
Как правильно и сколько по времени взбивать белки? Чтобы получился густой крем?
6 годов
назад
от
Vendetta
1
ответ
Хрен и горчица помогает в консервировании и где и как и сколько?
1 год
назад
от
вадим амиров