Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о варённой сгущёнке?
почему в выпичке используют как начинку варённую сгущёнку, но не используют обычную (если она вкусне) ?
11 месяцев
назад
от
динара Сер***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если начинка состоит чисто из сгущенного молока, то подойдет только варенная, так как оно боле густое. Если же сгущенка входит в состав крема, то может использоваться любая. Начинка с обычной сгущенкой с сахаром скоре всего будет называться просто молочной или сливочной.
11 месяцев
назад
от
Ocheni Vinial
Связанные вопросы
1
ответ
что можно выпечь из сладкого быстро, дешево и легко? СПАСИБО .
10 годов
назад
от
эльвира михайлова
2
ответов
Из чего делают колбасу ?
8 годов
назад
от
Анастасия Олеговна
1
ответ
Нужно ли разбавлять винный уксус для заправки салата? Подскажите рецепт какоц-нибудь вкусной заправки с винным уксусом.
9 годов
назад
от
superlaky32