Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают такую мелкую прослойку в магазинных мармеладках? Снизу белый, а сверху разноцветный, часто такой вижу
11 месяцев
назад
от
владимир попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкую прослойку в магазинных мармеладках делают из крахмала или сахара, чтобы предотвратить склеивание конфет между собой. Обычно белый слой находится снизу, а сверху находится разноцветный слой, который может быть выполнен из различных ингредиентов, таких как фруктовый сок, пектин, сахар и кислота. Таким образом, мелкая прослойка в мармеладках не является отдельным ингредиентом, а служит для того, чтобы сохранить форму конфет и предотвратить их склеивание.
11 месяцев
назад
от
галина голосовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно высушить зелень, чтобы сохранить вкус и пользу?
3 недель
назад
от
mihail gupasov
1
ответ
Доброе утро. Такой вопросик. Как отделить гуща от кофе, но не уничтожить пенку?
3 годов
назад
от
Анастасия Клушкина
1
ответ
Что случилось с моими печеными яблочками, откуда этот ядерный взрыв?
1 год
назад
от
Femme_automne