Здравствуйте! Какие специи любит жареная рыба? Морская или речная. Есть разница? Розмарин не катит.

На мой вкус
11 месяцев назад от Tempete

2 Ответы

0 голосов
С морской и речной лимон заходит ( выпотрошить, промыть и дольку лимона внутрь) . Розмарин на любителя, я в речную в брюшко кладу, с лимоном. Не люблю речную рыбу, НО: как-то с мужем на карпов ходили, по весне, в 4 утра. Потом в саду их в соли запекали (всего карпа потрошеного в 2 кг соли, и так запечь в костре) . А еще зимой меня на подледный на щучек забирали. На трех Уазиках уехали, потом вернулись, у меня вся ванна в щурятах была. Мешок я наловила, 50 л, парни тож по мешку или больше. Заморозила на уху, тефтели и тд. Кста, на речную рыбу неплохо кари идет, индийские всякоспеции, куркума, например.
11 месяцев назад от Otome Tanaka
0 голосов
Все просто, соль, перец умеренно и лимонным соком облить, пусть полежит, потом влагу слить, в панировку и на сковороду. Сильно извратиться если, то в кляр, но это филе отделить.
11 месяцев назад от Елена Павловна

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от Иван Репецкий
2 ответов
12 годов назад от Светлана Добровольская