Все о еде
Войти
Регистрация
У многих женщин не получается выпечка, так нужно ли изводить себя тестом?
10 месяцев
назад
от
Артём Неонилин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть свободное время и желание, то почему не экспериментировать! ?
но, для того, чтобы выпечка получалась качественной, нужен БЗИГ!
словами его не опишешь.
или он есть у тебя от природы, или-нет!
10 месяцев
назад
от
Инна Винюкова
▲
▼
0
голосов
Для того, чтоб выпечка получалась качественной - можно просто записаться на какие-нибудь курсы пекарей. А то некоторые всё ждут какой-то бзиг, а элементарного не знают. Например, многие хозяйки даже не догадываются, что готовое изделие/полуфабрикат (прежде чем его плюхнуть на сковородку или сунуть в духовку) нужно элементарно расстоять
10 месяцев
назад
от
марс гарифуллин
▲
▼
0
голосов
Наша бабушка-колхозница в станице Анастасиевской на Кубани выпекала воздушные хлеба в оккупацию годы войны из самой низкосортной муки, повара немцы и румыны приходили за рецептами, но ничего у них не получалось.
Молодым специалистом распределили в рыбацкий поселок Яблочный на Сахалине, там была маленькая пекарня, где переселенцы с Кубани выпекали пышные караваи строго по ГОСТ, чтобы ревизоры не прицепились, за караваями за 20км из Холмска приезжали рано утром встать в очередь и не всем хватало.
Кирпичи городского хлебозавода по тому-же ГОСТ вызывали недовольство населения и пекарню в Яблочном закрыли.
10 месяцев
назад
от
Марина Фролова
Связанные вопросы
2
ответов
"Круассан" и "бутерброд" русская еда?
3 годов
назад
от
*Армэн Испирян*
1
ответ
Можно самому приготовить Воду Лагидзе . Или рецепт засекречен ?
3 годов
назад
от
Yurika Kamatsu
1
ответ
Расскажите как правильно приготовить долму и хинкали
5 годов
назад
от
Катя Лушина