Про шашлык. Одну вещь никак не пойму, так же вкусне. +

в большинстве случаев на шампур насаживают мясо и лук. А чего же про помидоры забывают? По моему нет ничего вкусне чередования шашлыка, лука и помидора.
11 месяцев назад от Арбуз Зарбгоевич

2 Ответы

0 голосов
Нет, ну выглядит конечно красиво, мясо лук помидора, ещё огурец и болгарский перец. но в процессе готовки черный лук и коричневые помидоры. причём горелые овощи. Ну нет, мясо отдельно овощи отдельно.
11 месяцев назад от ВикусвТомске
0 голосов
Мы запекаем на отдельных шампурах помидоры, баклажаны, болгарский перец, халапеньо, грибы. После запекания всё, кроме грибов, очищаем от кожицы, режем, солим и получается вкуснейшим салат к мясу.
11 месяцев назад от юра нагорнов

Связанные вопросы