Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли заморачиваться с изготавлением мороженого дома , или купить магазинное, вкусне ? Какое вкусне ?
11 месяцев
назад
от
Вадим Мамец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычный пломбир.
Патамушта в него можно добавить любоё варенье, сироп, натуральные ягоды и фрукты (кому-то и овощи. возможно) , посыпать какао, покрошить шоколад/печенюжки и получить на выходе мороженое на ЛЮБОЙ вкус. То есть просто включить Фантазию.
11 месяцев
назад
от
L G
▲
▼
0
голосов
Сплачивающий процесс совместного семейного творчества.
Современная кухонная техника позволяет всем желающим и майонезы делать, и мороженое, и пирожное безе, и что угодно.
11 месяцев
назад
от
Илья Новиков
Связанные вопросы
2
ответов
. Как бы научиться выбирать гранат?
9 годов
назад
от
ССССССССС
4
ответов
САМЫЙ простой способ пожарить кабачки ? как вы готовите ?
8 месяцев
назад
от
леша кадков
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве «Русак» от пивоварни «Варвары» ? Если пили его, то какие ощущения испытали?
9 годов
назад
от
j j