Стоит ли заморачиваться с изготавлением мороженого дома , или купить магазинное, вкусне ? Какое вкусне ?

11 месяцев назад от Вадим Мамец

2 Ответы

0 голосов
Обычный пломбир.
Патамушта в него можно добавить любоё варенье, сироп, натуральные ягоды и фрукты (кому-то и овощи. возможно) , посыпать какао, покрошить шоколад/печенюжки и получить на выходе мороженое на ЛЮБОЙ вкус. То есть просто включить Фантазию.
11 месяцев назад от L G
0 голосов
Сплачивающий процесс совместного семейного творчества.
 Современная кухонная техника позволяет всем желающим и майонезы делать, и мороженое, и пирожное безе, и что угодно.
11 месяцев назад от Илья Новиков

Связанные вопросы