почему в россии не популярны маринованные яйца?

10 месяцев назад от де Краон

2 Ответы

0 голосов
Да потому что это барахло, если говорить о вкусе
Маринованные огурцы и маринованные яйца имеют только одно обще свойство , они могут долго храниться в маринаде . В остальном же огурцы , равно как и другие овощи , грибы , рыба и прочие продукты не имеют ничего общего с маринованными яйцами
Потому что и в первую очередь потому , что маринад принципиально не меняет структуру и вкус такого яйца
Яйцо себе и яйцо, только что маринованное . То есть с цветовым оттенком и вкусом маринада
В моем понимании яйца мариновали для того чтобы их сохранить, как делали раньше солонину из мяса, и больше ни для чего
10 месяцев назад от Mr.Svinko
0 голосов
Наши люди боятся непривычного и, на их взгляд, странного. Маринованные огурцы - просто и понятно, сколько поколений их ели. А вот маринованные яйца - экзотика, а, например, для той же Америки как часть культуры и бытовой классики.
Ответ: так получилось и никто не хочет ничего менять, пробуя новое.
10 месяцев назад от ......

Связанные вопросы