Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис перед варкой?
10 месяцев
назад
от
Кристина Каманицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда это делаю. Не мою рис, если он идёт на плов, или ризотто. А для гарнира всегда промываю, чтобы получился боле рассыпчатый. Хотя сейчас куча разных сортов продаётся в магазинах. И всё уже мыто. Так что сегодня, я думаю, это уже не так актуально.
10 месяцев
назад
от
Николай Дм
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста даете сосиски детям? И какие?
7 месяцев
назад
от
vMila^ka
1
ответ
Какие овощи можно добавить в пюре картофельное?
2 годов
назад
от
Карина Кустенко
3
ответов
Как готовит турецкий леблеби
8 годов
назад
от
Любовь Иванова