Все о еде
Войти
Регистрация
А вы поделитесь своим фирменным рецептом рассольника?
10 месяцев
назад
от
LatashaAbern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество любого рассольника напрямую зависит от качества солёных огурцов. Я обожаю рассольник на бочковых огурцах, с листями хрена и зонтиками укропа.
Бульон варю на костях. Мясо сначала обжариваю, а затем варю отдельно. Так же отдельно тушу огурцы. Стандартная поджарка из лука и моркови. Перловку замачиваю на ночь перед готовкой. Она так быстре варится.
Ну, и в конце обязательно добавляю 2-3 стакана огуречного рассола в кастрюлю.
10 месяцев
назад
от
Наталья Ибатулина
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро у ребенка День рождения, придут гости. И нужен совет по поводу производителя "Детского шампанского" и тд и тп.
3 годов
назад
от
Елена Шушканова
1
ответ
подскажите как сделать. кокосовый сироп, либо ликёр. Очень нужно для пиноколады, буду очень признателен за рецепты.
11 годов
назад
от
Жасмин
1
ответ
Можно ли дважды замораживать сливочное масло?
3 годов
назад
от
Олег Тихонов