Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо купил, слишком сухое, есть баранье сало, его можно в фарш для пельменей закинуть? Или пахнуть будет?
10 месяцев
назад
от
Ревекка Гаган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матушка всегда делала пельмени 50% говядины 30% свинины и 20% баранины и называла их дружба народов так вот то что сегодня я делаю из говядины или свинины или просто из баранины всё это не то то ли мясо стало странное без запаха и вкуса то ли вкус детства был совсем другой. Ну а если у вас есть сало курдюк от баранины ну во-первых молодая и старая во-вторых это будет на любителя и добавьте зиру только разотрите пальцами. Я одно время делал пельмени только из баранины
10 месяцев
назад
от
Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
4
ответов
Ни разу в жизни и не ела тыкву. И чего все тут так с ней носятся? Вкусно хоть?
1 год
назад
от
Novoe
2
ответов
Окрошка. Кто как делает. У меня вопрос. Вы зелень с желтком перетИраете или нет. Я перетИраю Вкус насыщенней
6 годов
назад
от
Горелова Маргарита
1
ответ
кикие сериалы можно посмотреть? мне просто не чего смотреть
6 годов
назад
от
Orionka