Все о еде
Войти
Регистрация
Щепа для копчения. Какую используете Вы? Отражается ли сорт древесины на вкусе продукта?
1 год
назад
от
Екатерина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сам не коптил, мои родственники коптили рыбу много и часто и постоянно использовали для копчения Ольху, знаю что вишня для мяса хороша, на вкус копчёного продукта сорт древесины влияет ещё как.
1 год
назад
от
Юля Конюшихина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы боретесь с избыточными калориями ?
5 лет
назад
от
Света Андреевна
2
ответа
Какая разница между дорогим элитным кофе и порошковым "3 в 1"?
4 года
назад
от
Вера Гончарова
2
ответа
тепловая обработка овощей полностью унижтожает полезные вещества?
10 лет
назад
от
Солнечная Пуська