Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда вобще не портится? Знаю только про мёд и соль, а ещё какая?
10 месяцев
назад
от
Анна Пономаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая еда.
В КОНЦЕНТРИРОВАННОМ СОЛЯНОМ, САХАРНОМ ИЛИ КИСЛОТНОМ РАСТВОРЕ.
Т. е. соль, сахар и лимонная кислота.
ИМЕЮТ АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ.
И сохраняют продукты. очень надолго.
10 месяцев
назад
от
•
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите хороший рецепт, как для чайника, голубцов пожалуйста
9 годов
назад
от
КнОпКааА
2
ответов
Как лучше приготовить горбушу: пожарить, запечь в духовке (нет рукава) , или как-то иначе?
5 годов
назад
от
сергей рябцев
1
ответ
Зачем в сладости и выпечку добавляют пальмовое масло?
5 годов
назад
от
Елена Жураковская