Как убрать запах у домашней куриной грудки?

Близкие родственники дали немного домашнего куриного мяса, но я уже отвыкла от фермерской еды. В сравнении с покупной курочкой, домашня имет какой-то невыносимый мне аромат. Пробовала готовить в специях, но внутри кусочков все равно привкус домашнего остаётся. Подскажите, возможно ли в чём-то вымочить мясо, чтобы убрать именно аромат домашнего?
В интернете много советов, но только как убрать тухловатость, моё же мясо свеже. Может кто сталкивался с подобным? Буду рада совету
10 месяцев назад от Так горда и красива

1 ответ

0 голосов
В бензине вымочить что бы не воняла. Это просто испорченный продукт или в гавне был. Я как то зашёл в фермерский магазинчик и сразу выбежал. там так воняло гнилью и гавном что то бегством можно было спастись
10 месяцев назад от Rubberilb

Связанные вопросы