Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы вы используете для мяса на гриле?
10 месяцев
назад
от
Варечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Барбекю-соус: смешайте в равных пропорциях кетчуп, томатный соус, соевый соус, яблочный уксус, коричневый сахар, молотый имбирь и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Этот соус идеально подходит для куриного мяса и свинины.
2. Соус чимичури: смешайте в миске мелко нарезанный петрушку, острый перец, чеснок, лук, оливковое масло и уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. Этот соус хорошо сочетается с говядиной и бараниной.
3. Соус тзатзики: смешайте в миске натертый огурец, йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок и мелко нарезанную мятную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Этот соус отлично подходит для блюд из курицы и ягнятины.
4. Соус гуакамоле: смешайте в блендере спелый авокадо, лук, чеснок, томаты, лимонный сок и мелко нарезанную зелень кинзы. Добавьте соль и перец по вкусу. Этот соус идеально подходит для блюд из говядины и свинины.
5. Соус бордолез: смешайте в кастрюле красное вино, куриный бульон, мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, сельдерей, лавровый лист и черный перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне до тех пор, пока соус не загустет. Этот соус хорошо сочетается с блюдами из говядины и баранины.
10 месяцев
назад
от
Дима Литв
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовит бесбармак? если эти лепешки оставить в бульоне и положить в холодильник, они не развалятся?
9 годов
назад
от
Lyudmilakorsch2011 ДЕВА
2
ответов
Рецепт торта не сможете определить?
5 годов
назад
от
руфан нуртдинов
3
ответов
решила испечь пирог или бисквитик. подскажите рецепт очень простенький и вкусный
11 годов
назад
от
Елена Авот