Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья! на сколько целиковую курицу ставить
вот в эту коптильню на газовую панель?
10 месяцев
назад
от
*НаФФаНя* *НаФФаНьЕвНа*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, важно отметить, что коптильня для газовой панели не самый распространенный вариант приготовления пищи и не все газовые панели могут подерживать эту функцию.
В случае использования коптильни, время копчения целиковой курицы зависит от множества факторов, включая размер курицы, температуру копчения и личные предпочтения вкуса.
Однако в общем случае, копчение целиком курицы занимает обычно от 3 до 5 часов при температуре около 120-130°C.
Возможно, вам придется внести коректировки в процесс, основываясь на своем опыте и оборудовании. Всегда следуйте инструкциям производителя коптильни и безопасности при использовании газовой панели.
10 месяцев
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Так же как и в обычной духовке, и в зависимости от температуры. Желательно иметь кулинарный щуп и часа через два измерить температуру внутри изделия. Полная готовность птицы 70°.
10 месяцев
назад
от
NestorDowdy7
▲
▼
0
голосов
Важный момент: сколько запекать курицу в духовке целиком? Помните, что в среднем на один килограмм сырого продукта требуется один час времени. То есть, при запекании куриной тушки весом два килограмма потребуется приблизительно 2 часа (в заране прогретой до 180 градусов духовке) .
10 месяцев
назад
от
Karo
Связанные вопросы
1
ответ
А вы сравнивали минеральную воду из самого источника и из бутылки? Это одно и то же, или нет?
2 годов
назад
от
stiven stigls
1
ответ
Осталось много компота из вишен, а верне сами вишни. Вареники налепила. Что ещё такое придумать?
12 годов
назад
от
-=Андрей=-
3
ответов
Почему когда пеку пирог в духовке он сначала поднимается, а потом "опадает"?
10 годов
назад
от
Екатерина Курнакова