Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка самый вкусный?
Начался сезон шашлыков, и этот вопрос мучает меня постоянно
10 месяцев
назад
от
Георгий Тимошенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вот такой недавно опробовала, (именно для курицы) , мне понравилось, получается пикантный вкус.
цедра апельсина
пара зубочков чеснока
репч. лук
немного лим. сока
перец, соль по вкусу
пара ложек растительного масла
достаточно мин 30 - 40 подержать в этом маринаде и сразу на мангал.
10 месяцев
назад
от
CarltonSells
▲
▼
0
голосов
Какое у вас МЯСО?
Лучше всего:
Порезать.
В неокисляющуюся посуду.
Положить перец горошком и посолить по вкусу.
Лавровый лист.
100 мл Вода 2:1 уксус. (винный или яблочный) С уксусом не переборщить.
Пук порезать.
Перемешать.
Накрыть и на 6-10 часов в холодильник.
Извращенцы которые
) Вместо воды с уксусом пользуются ФУУУУ майонезом (250 мл) ,
Но там парика, кориандр и перец молотый)
Эа то маринуют всего 30 минут. Но свинину не жирную
10 месяцев
назад
от
GudrunRunion
Связанные вопросы
2
ответов
Какие заготовки на зиму вы делаете? Которые не пропадают, идут куда положено.
8 годов
назад
от
Лана Кайтес
1
ответ
Как вам так, есть вареную курицу и запивать парным молоком? Мы так в деревне едим
7 годов
назад
от
Дарья Родкина
3
ответов
Творог в рационе человека
8 годов
назад
от
Димарик Жаворонков