Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб. Кто как готовит?
9 месяцев
назад
от
юлия клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаска на шпажке, приготовленная из мясного фарша с добавлением специй, лука и зелени – люля-кебаб. Благодаря жирности свинины блюдо при запекании становится сочным, насыщенным и очень вкусным. Запечём люля-кебаб на палочке в духовке на решётке, а фольга поможет сформировать ровные аппетитные колбаски. . Предлагаем приготовить интересное и вкусное блюдо - оригинальные люля-кебаб с забавным названием - Дедушкины усы. Вместо деревянных шпажек люля-кебаб нанизывают на тонкие спагетти, поэтому все компоненты этого блюда вполне съедобны. Готовится кебаб в сковороде на подушке из овощей - картофеля и помидоров
9 месяцев
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
2
ответов
Оливье с говядиной и яблоками.
10 годов
назад
от
Лилия Киселёва
2
ответов
Замечательные напитки для души и тела из меда, какие они ?
10 годов
назад
от
Zhenek
2
ответов
Хотелось бы знать ваше мнение?
10 годов
назад
от
Айшвария Асана