Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба (жареная, вареная, вяленная) . И почему, что в ней такого?
А пробовали ли вы грудку вяленной курицы. она напоминает вяленого толстолоба.
9 месяцев
назад
от
Маргарита Нюхлова(Бушина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не пробовал. И не хочу. Мне достаточно жареной или отварной, тушеной - и не грудки (или е крохотного кусочка) , а чего-то побольше. А не вяленой, не копченой и не подпеченной на разогреваемых пулями сковородах (ну вдруг вы такое кушаете? )
9 месяцев
назад
от
irina zhdanova
▲
▼
0
голосов
Да, вяленый толстолобик - это кайф. А так, я всякую рыбу люблю. Какую-то жарю, щуку, например, но чаще я рыбу запекаю. Под маринадом ещё люблю. Вяленую люблю, чтобы была жирная, не пересушенная, такая, с прозрачным блестящим мясом. Советую попробовать вяленого мохтика (может продаваться под названием елец)
9 месяцев
назад
от
MarissaGilpi
Связанные вопросы
4
ответов
Зачем вы пьёте растворимый кофе, если в нём, оказывается, нет кофеина? ) +
6 годов
назад
от
n.
2
ответов
Вы любите рыбные молоки? Как их готовите?
3 годов
назад
от
sprt
1
ответ
Какие "специи с мельничками" - раскручиваются? Котами - вроде, одноразовые. Кто ещё есть из недорогих?
5 годов
назад
от
Анна Иоанна