Ваша любимая рыба (жареная, вареная, вяленная) . И почему, что в ней такого?

А пробовали ли вы грудку вяленной курицы. она напоминает вяленого толстолоба.
9 месяцев назад от Маргарита Нюхлова(Бушина)

2 Ответы

0 голосов
Нет, не пробовал. И не хочу. Мне достаточно жареной или отварной, тушеной - и не грудки (или е крохотного кусочка) , а чего-то побольше. А не вяленой, не копченой и не подпеченной на разогреваемых пулями сковородах (ну вдруг вы такое кушаете? )
9 месяцев назад от irina zhdanova
0 голосов
Да, вяленый толстолобик - это кайф. А так, я всякую рыбу люблю. Какую-то жарю, щуку, например, но чаще я рыбу запекаю. Под маринадом ещё люблю. Вяленую люблю, чтобы была жирная, не пересушенная, такая, с прозрачным блестящим мясом. Советую попробовать вяленого мохтика (может продаваться под названием елец)
9 месяцев назад от MarissaGilpi

Связанные вопросы