Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, из чего вы готовите овощное рагу?
9 месяцев
назад
от
WandaCollean
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как раз сегодня сделала овощное рагу. Состав лук чеснок капуста белокочанная картофель морковка сушёные кабачки свёкла зелень петрушка томатная паста соевое масло чёрный перец
9 месяцев
назад
от
Яна Колупаева
▲
▼
0
голосов
Когда я готовлю овощное рагу, я стараюсь использовать самые свежие и качественные овощи. Обычно я беру картофель, морковь, лук, перец, баклажан и помидоры. Я мелко нарезаю все овощи и обжариваю их на растительном масле в глубокой сковороде. Для того чтобы рагу было сочным, я добавляю немного воды и томатного соуса. Дале, я опускаю сюда специи - черный перец, тимьян и куркуму, чтобы добавить немного пикантности и аромата. Я оставляю рагу на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а вкус станет боле насыщенным. Когда рагу готово, я подаю его со свежим рубленым зеленым луком сверху. В итоге получается очень вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как основное или как гарнир, экспериментирую постоянно
9 месяцев
назад
от
Никита Шагин
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт салата с мясом криля и креветками?
9 годов
назад
от
Vadd Donn
1
ответ
Какой соус подают в рестронах к мясу? Им рисуют что-нибудь, цветом он похож на шоколад, а на вкус кисловат?
11 годов
назад
от
Алексей Цыганенко
3
ответов
чем полезно облепиха протертая с сахаром. чем полезно облепиха протертая с сахаром
12 годов
назад
от
Махатма Ганди