Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезаете ли вы Мясо при приготовлении или готовите цельным куском?
9 месяцев
назад
от
AlexandraBet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезаю, никогда не пробовала готовить куски целиком. В любом случае помним, что для сочности 1 жарим, 2 запекаем, 3 подливаем сок мяса сверху пока запекается (или жарится) в идеале
9 месяцев
назад
от
алексей шувалов
▲
▼
0
голосов
На фото мясо нарезано неправильно-вдоль волокон. Теперь каждый кусочек нарезать соломкой/брусочками. Обжарить и приготовить азу/бефстроганов/с овощами.
Естественно, мясо нарезают по-разному-кубиком, соломкой/брусочками/порционно. Смотря какое блюдо готовить-в каждом блюде, как правило, сответствующая нарезка. Можно приготовить и целым куском-замариновать и запечь или отварить
9 месяцев
назад
от
Andrew Dmitriev
Связанные вопросы
1
ответ
Как зделать вкусный напиток для алергичного ребенка. Быстро
9 годов
назад
от
Татьяна Гурьянова
1
ответ
В журнале попался рецепт шоколадного кекса
10 годов
назад
от
Сергей Ганькин
1
ответ
Вы любите рыбу сибас? Как е готовите?
8 месяцев
назад
от
Sofia Nillmaier