Как вы считаете в чем меньше разных вредных добавок в колбасе или в окорочках? Бройлеров кормят био добавками стимулято

Как вы считаете в чем меньше разных вредных добавок в колбасе или в окорочках? Бройлеров кормят био добавками стимуляторами роста. Пичкают разными лекарствами чтобы бройлеры не болели и эти все стимуляторы роста и лекарства впитываются в мясо и потом мы это все кушаем ( или лучше покупать колбасу в магазине но там тоже не понятно с какого мяса она сделана сколько консервантов и красителей добавлено в колбасу. Вопрос: что лучше покупать колбасу или окорочка в магазине?
Я понимаю что найдутся люди которые напишут что не то и не то не нужно покупать. Но все же если брать из двух зол какое зло меньше в колбасе с магазина или в окорочках магазинских?
9 месяцев назад от efew efwfwef

1 ответ

0 голосов
Колбаса вредне.

ЭТО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ:
Если кратко, то к заражённому лекарствами мясу с фермы, еще добавляется всякая гадость и химия от производителя колбас. Значит просто зараженное мясо лекарствами все же безопасне, мало того мясо с фермы должно быть чистым без лекарств. Об этом ниже если интересно будет.

Получается колбаса вредне.
*
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, БОЛЕЕ ПОДРОБНО:

Логика говорит о том что готовый продукт всегда вредне.
То есть колбаса вредне просто куска мяса курицы или любого другого животного.

ПОПРОБУЮ КАРТОКО БЕЗ ЛИШНЕЙ НАУКИ.

Допусти кур пичкают антибиотиками / гормонами / стероидами для быстрого стимулирования роста, набора веса, увеличения поголовья, а так же для боле укрепленного иммунитета, профилактики инфекций.

ПРИМЕР:
Антибиотики выводятся из животного естественным путем до того как мясо попадет на прилавок. Так что оно безопасно! С другой стороны производитель может быть не честным и пускать животное на мясо раньше срока вывода лекарств из организма, это уже не очень хорошо для нас!

ТОЕСТЬ ЕСЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЧЕСТНЫЙ, мясо животного будет безопасно.
Ешь на здоровье.

Если же производитель был не честным, то дальше, это мясо поступает к производителю мясных продуктов типа колбаса / пельмени / сосиски / котлеты и тд. Мясо могут выдерживать в разных химических растворах для придания вкуса, для долгого хранения, могут добавлять химию в фарш. То есть если все различные препараты с фермы остались в мясе то к ним прибавляется еще и химия, плюс что то дополнительное, нет колбас из чистого мяса, еще есть наполнители. При длинной термической обработке мяса, лекарственные препараты погибают, но химия то остается значит колбаса готовая все равно вредне. Но ведь не все мясные продукты проходят термическую обработку.
К примеру сырокопченая колбаса остается сырой, то есть в ней и то и то присутствует.

А если мясо было чистым ( от честного производителя ) то колбаса тем боле вредная чистого куска мяса так как прошла через все то что я выше описал. Так что опираясь на логику, колбаса вредне просто куска мяса.
9 месяцев назад от MichelleN92

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Александр Оборин
3 ответов
11 годов назад от Любовь Хорошилова