Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить колобок и какие нужны ингредиенты? Сразу говорю: по сусекам скребсти не буду.
9 месяцев
назад
от
Оксана Савенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашне дрожжевое тесто, как на пироги, лепить в форме колобка, положить на противень, прилепите носик и ротик из теста, глазки - изюминки, смажьте взбитым яйцом
9 месяцев
назад
от
Алексей Петров
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная – 400 г, сметана – 200 г, масло сливочное – 200 г, соль – 1 щепотка (-и) , сода – 0. 25 ч. л. можно заменить на разрыхлитель, масло растительное – 1 ст. л. для смазки противня. Тесто для приготовления колобков очень простое, из самых доступных продуктов, которые всегда есть под рукой у любой хозяйки: мука, сметана и масло. Сливочное масло для приготовления колобков заране доставать размораживать или растапливать не надо. Все продукты достаем одновременно и будем готовить тесто. Шаг 2 Просеять муку вместе с содой (разрыхлителем) в подходящую по размеру посуду, чтобы было удобно замешивать тесто.
9 месяцев
назад
от
Svetllana
Связанные вопросы
1
ответ
А почему в колбасу добавляют Сою? А?
2 годов
назад
от
Елена Янукович
5
ответов
Чем нафаршировать перец ? что в говяжий фарш можно добавить кроме риса, овсяные хлопья подойдут?
11 годов
назад
от
zvj jnh
1
ответ
Чем можно заменить сливки ? ( кроме банана )
9 годов
назад
от
Lesliesar