А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?

в основном только на котлеты окорок беру или лопатку, давно очень не жарил не помню.
9 месяцев назад от Кристина Белимова

3 Ответы

0 голосов
Для жарки стараются брать мясо с небольшой жировой прослойкой, тогда оно получается сочным. Грудинка, лопатка, вырезка, окорок, корейка, спина, шея - части всего этого идеально подходят для приготовления на сковороде - жарки стейков или тушения в рагу. Единственный нюанс - мясо должно быть без кости.
Из свинины подешевле и пожёстче получаются отличные котлеты, отбивные, и конечно шашлык.
9 месяцев назад от Маргарита Котова
0 голосов
Свинья вся предназначена для жарки или запекания. Только язык отварить надо. А потом можно и обжарить. Мозги, желудок и яйца тоже отварить, потом жарить или запекать. Ножки или на холодец, или вареными есть, или после отваривания запечь или пожарить обваляв в сухарях
9 месяцев назад от Дизель Старый
0 голосов
В принципе для себя (не для гостей) можно жарить любую часть, главное - вкусно приготовить. Я очень люблю жареные свиные ребрышки с жареной картошкой.
9 месяцев назад от fluffy

Связанные вопросы

1 ответ