Все о еде
Войти
Регистрация
Производственная ситуация: Шашлык из рыбы сухой.
Укажите причину данного недостатка.
9 месяцев
назад
от
Маруся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не подойдет для жарки на решетке мягкая рыба, например, треска и палтус. . Даже сухая рыба получится сочной, пикантной и ароматной, если е пропитать маринадом. Натрите смесью тушку, закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. Что подойдет . Рыбу, как и шашлык, готовят на максимально раскаленных углях. Жар быстро прогрет тушку и создаст хрустящую корочку. Узнать, когда выкладывать на решетку рыбу, просто: угольки покрыты белым налетом, а над мангалом невозможно держать руку (насколько чувствуется жар) . Готовить на открытом огне не рекомендуется, потому что рыба прогрется неравномерно. Готовьте на сухих дровах из лиственных пород или готовом угле.
9 месяцев
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
3
ответов
Дорогие хозяюшки пожалуйста посоветуйте. Что можно приготовить мужу он целый день на улице работает.
10 годов
назад
от
Алинка Пивень
1
ответ
Кто помнит шоколад Kalev? Какая страна была производителем? Киргизия?
5 годов
назад
от
Дмитрий Никитенко
1
ответ
Как вы едите грецкие орехи? Куда добавляете?
2 годов
назад
от
Константин Бебякин