В фарш с рисом, которые тушатся в томатном соусе, можно положить кабачки?

Фарш с рисом, пожарила, тушу в томатном соусе.
Кабачки или картошку туда, можно положить или не стоит?
Просто с кабачками незнаю что делать, как быстро приготовить?
9 месяцев назад от арам карапетян

2 Ответы

0 голосов
Картошку не надо! Рис с картошкой мешать не стоит.

А вот кабачки с рисом можно, только кабачки сначала нужно обжарить нарезав кубиками. Затем добавить все остальное и тушить. Безусловно специи по вкусу.
Просто если ты прямо сей час положишь то кабачки не успеют приготовится.
Лучше отдельно теперь и смешать.

Кабачки можно обжарить отдельно и немного потушить и затем отдельно подать.

Обжаренные и тушёные вместе с рисом и мясом лично мне было бы вкусне и томатная паста здесь тоже к месту. Должно отлично получится.

Я не помню названия, но в магазинах продается даже смесь такая что то вроде овощного рагу с рисом, очень вкусно.
9 месяцев назад от Владимир Хромов
0 голосов
Быстро - нарезать на пластины по пол кабачка и жарить (кружочками дольше) .

Вкусне - оладьи из кабачков. Натереть, отжать сок и замешать с яйцом и мукой (точные рецепты в интернете) .
9 месяцев назад от Эмма Меликян

Связанные вопросы