Как научится быстро и с одной толщиной все нарезать?

9 месяцев назад от Рома Громов

2 Ответы

0 голосов
Может лучше комбайн для нарезки взять? Я нарезаю так - нож опирается кончиком на доску и двигается только вверх-вниз в одном положении, а продукт подсовывается под него на нужную толщину. Само-собой нож острый, лезвие не вогнуто, деревянная доска закреплена. . Примерно так.
9 месяцев назад от osetrovatanya80
0 голосов
Нож в правой руке, движения ножа не рубящие, а режущие на себя.
Левая ладонь как лапа тигра (коготки немного к центру ладони) ногтями прижимает продукты к доске.
Нож скользит плашмя по вторым фалангам пальцев. При этом Вы можете регулировать насколько отодвигать пальцы от нарезаемого края.
9 месяцев назад от mr box

Связанные вопросы