Все о еде
Войти
Регистрация
Не есть рыбу из-за высокой вероятности наличия паразитов - Что скажете ?
Вчера смотрел видос в ютюбе, от одного врача (если можно ему верить) . Мол, яйца некоторых паразитов и 200 градусов выдерживают. А ещё с момента последних исследований на тему, - с 80-ых годов, содержание паразитов в рыбе увеличилось в 283 раза .
Я тут собрался переходить на активное потребление рыбы, а тут такое. Что думаете ?
Только пожалуйста, аргументируйте ответ.
9 месяцев
назад
от
здрасьть досвидос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что тут аргументировать?
То что не доказанно, и опровергать не требуется.
Что за исследованиям, кем и как они проводились, насколько хорошая репутация и признание у этой лаборатории, какие такие паразиты выдерживают при 200 и сколько времени, ничего не понятно. Кроме того что какой-то мужик, пусть и с дипломом о времяпровождение в какойнибудь шараге, может даже на психотерапефта, рассказал какие-то страшилки на одной из информационных помоек, ничего не известно.
В водоёмах конечно много паразитов, поэтому рыбу нужно термобрабатывать хорошо, особенно речную.
9 месяцев
назад
от
Черт Вас
Связанные вопросы
6
ответов
Обязательно ли стерилизовать 3-х литровые банки с ябл. компотом на зиму? очень трудоемко.
11 годов
назад
от
Сайко Андрей
1
ответ
как приготовить хлебную закваску для кваса?
7 годов
назад
от
Людмил@
2
ответов
Почему напиток популярен?
11 месяцев
назад
от
Привет от М У Р З И Л К И!!!