Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу понять как готовить стейки
Покупал разное мясо, жарил так, как написано на упаковках, но оно через раз получается вкусным или вобще несъедобным. Не хочется есть сырое прям мясо, но иногда его не прожевать, когда пережарил. В чем ваш секрет готовки стейка?
9 месяцев
назад
от
КаТюШкА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
думаю, вся фишка именно в тонких слоях. такие быстре и легче прожариваются. мб, их предварительно вымачивать нужно. допустим , в молоке. или уксусе.
потмоу и рекомендуют кидат ьв горящий протвиень.
9 месяцев
назад
от
виктор горелик
▲
▼
0
голосов
Секрет а мясе. Не всякое на стейки годится. Верне, почти никакое не годится, кроме стейковых мясных пород говядины.
Ну и жарить, естестно, в подходящей посуде , на сильном огне, без крышки, перевернув один раз. А не вот то, что тут хозяюшки понаписали . )
9 месяцев
назад
от
Аля Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тянет к солёному, соли?
4 годов
назад
от
Том Lepski
2
ответов
Какие грибы съедобные и какие грибы не съедобные?
9 годов
назад
от
елена радченко
3
ответов
Чем вы себя балуете в субботу вечером? И как вы маринуете крылышки цыплёнка в терияки?
1 год
назад
от
Капустян