Все о еде
Войти
Регистрация
К шашлыку вы кольца лука вешаете на прожарку или кушаете его так? В месте с помидорками, огурчиками и зеленью?
9 месяцев
назад
от
звезда далекая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно жарят лук просто, можно и замариновать в уксусе и сахаре, в столовке так вот ела. как мы к селедке делаем. ну и зелень и помидоры порезать просто
9 месяцев
назад
от
Doctor Watson
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть копчёную курицу, которая сутки как просрочена?
2 годов
назад
от
ваша юлька
2
ответов
Бывает ли майский мед какой-либо вкусный? В этом году купила себе в этом году в одной и той же торговой точке.
7 годов
назад
от
БАГИРА
1
ответ
Вопрос про красный жгучий перец
8 годов
назад
от
всегда твоя