В чём опасность пищевых добавок из насекомых и червей?

9 месяцев назад от Гульнара Каюткина

2 Ответы

0 голосов
Червяки и Всякие насекомые дают животным, это не значит что пригодна к человеку, разве мы животные?
мы не животные, мы хотим сохранить человечность.

вот вы бы стали есть Виноградик с Яблоками?
да конечно же, хорошая Пища.
а вот всяких жучков на тарелке?
нет, потому что нас отвергает такая еда
разве это не является вредной едой
допустим если Лошадь будет есть то что ей не положено она умрёт, а если человеку?
то что Бог дал нам это полезно, а то что не дал нам это не полезно, врятли бы стали есть Пауков.
поэтому так, против Насекомых.
раньше на заводах чтобы никогда не было насекомых и тд. чтобы не попадались, а сейчас наоборот в Европе частично нужно добавлять Насекомых.
поэтому не надо их есть.
8 месяцев назад от Алла Крикус
0 голосов
Единственная опасность которую можно обнаружить это аллергия.
Но и то, это достаточно редкое явление вот на арахисовые (и не только) орехи, цитрусовые , И множество других продуктов растительного происхождения аллергия гораздо чаще встречается. А так белок и есть белок. Кстати, хитин из которого сделаны скелеты насекомых - тот же самый хитин находится в грибах, это структурный элемент вроде целлюлозы у растений.
Хитин не переваривается-у грибов. Поэтому чтобы грибы были боле-мене питательными их перемалывают в порошок.
Ну а насекомых можно сравнить с креветками.

Грибы - это вобще совершенно чуждый человеческому организму продукт, но почему-то никто не утверждает, что они опасны.
Да, они практически не перевариваются, можно отравиться, если не повезёт. Но почему-то компаний в прессе против употребления грибов не видно
8 месяцев назад от - OreL -

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Serg Tereshkov
3 ответов
7 месяцев назад от иван мотоциклетов