Кто знает? Какие в продаже соленые огурцы больше всего похожи на домашние, которые обычно бабушки делают?

9 месяцев назад от Элен

1 ответ

0 голосов
Только к сожалению на рынке в развес. Все соленые огурцы, что я покупал в магазинах реально настоящие, но к сожалению все они однотипные, мы же в огурцы кладем чеснок, укроп (желательно семенные шапки) . Листья хрена, вишни , смородины. Откуда у них все это ? Кто будет все это выращивать ради того что бы для магазина огурцы солить, в маринованных да, а в соленых еще не разу не встречал. Они и так отличные, такие огурцы давали в советских столовых, в школах, детских садах. Я как в первый раз попробовал прямо будто в прошлое вернулся, ем с удовольствием. Может есть дорогие, отличительная черта это то что в банках должны быть перечисленные мной ингредиенты, если такие огурцы встретишь считай что попал в точку. Самому можно сделать за пол часа, а дней 5 максимум 10 будут уже соленые и в три раза дешевле покупных. И будут как у бабушек. Только нужные ингредиенты купить нужно на рынке, пока не поздно. Задай вопрос как сделать и тебе рецептов понакидают. Лично мне больше понравились У них рассол мутноватый ближе к настоящим огурцам соленым. . Надеюсь снимок не затемнят, пока они еще есть в продаже снимок будет четким. И еще пятерочные ферменные, их тоже были не плохие сточки зрения хруста и крепости. Но фирменные ашановские больше всего, но их я не советую, они самые простые и даже мягковатые, просто их советский вкус боле точный.
8 месяцев назад от рустам чегемов

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от DanielaEux14
1 ответ
3 годов назад от миша черенков