Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы с шашлыками куриный свиной подскажите люди вы знаете?
У меня очень сильно огромная проблемы всей моей жизни почему трудно объясните? Какой шашлык готовится быстре свиной или куриный?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Кирильчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриный. Ну и как свинину порезать еще. И на чем готовить, свинину можно на шампурах с лучком, помидорчиками. Куриный на решетке обычно. Свиной больше люблю
8 месяцев
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Обычно куриный шашлык готовится быстре, чем свиной. Курица имет боле мягкую и нежную структуру мяса, поэтому она быстре прожаривается. Однако время приготовления шашлыка может зависеть от различных факторов, таких как размер кусков мяса, толщина и температура гриля или углей.
8 месяцев
назад
от
MrSeoClanu
▲
▼
0
голосов
Который мельче порезан
По мне так шашлык тока из свиной шеи может быть, а она прекрасно жарится при любых условиях, ну ктото любит баранину
А если шашлык херня значит мясо херня, из гамна конфету не сделаешь без глутамата
8 месяцев
назад
от
Серафима Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно готовить пирожки? и на какой температуре? Как думаете?
8 годов
назад
от
Natra-San
2
ответов
Хамство в ресторане
5 годов
назад
от
anna katrenko
2
ответов
Считаете ли вы что в Российских магазинах продают продукцию самого низкого качества ?
5 годов
назад
от
Ирина Некрасова