Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы что готовите из сёмужной головы с хвостиком?
8 месяцев
назад
от
°•° ЙА_ТигрА_ЙА_рычу°•°
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно - ничего, а вобще головы-хвосты от всяко-разных рыб собираю и варю рыбный бульон - фюме при случае. И вот фюме уже использую для супов, соусов и тд.
8 месяцев
назад
от
Art Hostel
▲
▼
0
голосов
Суп, конечно же. Варю бульон, процеживаю, разбираю голову и хвост на мясо. В бульон - картошку, овощную пассеровку (можно без пассеровки, просто сварить луковицу с морковью, лук убрать, морковь нарезать и обратно в бульон) . Так же, я в такой суп 2 баночки горбуши в собственном соку, вместе с соком и плавленый сыр. Соль, перец (белый) , зелень по вкусу.
8 месяцев
назад
от
Светлана Бызова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный гриб, съедобно ли ?
7 годов
назад
от
Михаил Хлынов
1
ответ
Что означает маркировка?
2 годов
назад
от
Da Russl
1
ответ
Нужно ли в грибной суп класть лапшу?
2 годов
назад
от
Руслан Девликамов