Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавлять масло в бисквит, если он сдувается?
8 месяцев
назад
от
костян вий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привет! Если ваш бисквит сдувается, то есть неудачно выпекается, есть несколько способов добавления масла, чтобы исправить ситуацию. Во-первых, вы можете попробовать уменьшить количество масла в рецепте. Во-вторых, вы можете добавить масло постепенно, внимательно перемешивая тесто после каждого добавления. Это поможет равномерно распределить масло и предотвратить сдувание бисквита. Наконец, вы также можете попробовать использовать другой рецепт бисквита, который может быть боле подходящим для вашего случая.
8 месяцев
назад
от
юлиана петрова
Связанные вопросы
6
ответов
а кто Вас заставляет пить чай из пакетиков ? Лень? Не знание? Религия? (см внутри)
11 годов
назад
от
Наталия Захарчук
3
ответов
простой и быстрый корж для торта?
7 годов
назад
от
Человек Человек
2
ответов
Как считать? Правильно!
5 годов
назад
от
Константин Ликов