Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЗАМАРИНОВАТЬ грибы МОХОВИКИ? Хорошего всем отдыха и вкусной еды!
8 месяцев
назад
от
Александр Головченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привет! ? Чтобы ЗАМАРИНОВАТЬ грибы моховики, вот простой рецепт:
Ингредиенты:
Грибы моховики
Лук (нарезанный)
Морковь (нарезанная)
Специи (по вкусу) : соль, черный перец, лавровый лист, гвоздика
Уксус (либо лимонный сок)
Растительное масло
Инструкции:
Очистите грибы от грязи и нарежьте их на кусочки.
Поджарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Добавьте грибы в сковороду и обжарьте их, пока они не станут золотистыми.
Добавьте специи по вкусу: соль, черный перец, лавровый лист, гвоздику. Перемешайте.
Добавьте уксус или лимонный сок, чтобы придать грибам кислотность и аромат. Перемешайте еще раз.
Оставьте грибы мариноваться в сковороде при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Переложите грибы в стеклянные банки и добавьте немного маринада сверху.
Закройте банки крышками и храните их в холодильнике несколько дней перед употреблением.
Вот и все! Теперь у вас есть вкусные ЗАМАРИНОВАННЫЕ моховики. Приятного аппетита! ?
8 месяцев
назад
от
Диана Жаксылыкова
▲
▼
0
голосов
Примерно как и все. Моховики брать только маленькие, шапку отмыть губкой, с неё черноты много - некрасиво. Сделать маринад как вам вкусно - вода, уксус, соль, сахар специи. Прокипятить в нем сваренные грибы и в стерильную банку с винтом, заливать горяче под горло
8 месяцев
назад
от
Alexander Jandrikoff
Связанные вопросы
2
ответов
КВАШЕННЫЙ ЛУК, как приготовить ли вкусно ли?
7 годов
назад
от
Linda ***
1
ответ
Как готовится "фритата"?
3 годов
назад
от
ВотТакая
1
ответ
какое блюдо приходит на ум при фразе "вкусно и недорого"?
9 годов
назад
от
Елена Соснина