Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говяжий гуляш, пожарила мясо. А внутри оно розовое. Почему так?
Должно было прожариться.
8 месяцев
назад
от
алексей картусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно, недожарено. Возможно, мясо попалось из твёрдых частей туши, а значит будет красным, если его недостаточно долго держать на огне. Увеличь время готовки, должно помочь
Ну или переведи жарку в тушение, оно стопудова такую проблему решит
8 месяцев
назад
от
данила плаксин
Связанные вопросы
4
ответов
Нашла затерянный пакет муки, просрочен на 1, 5 года. На вид мука хорошая. Что посоветуете: можно пользоваться?
1 год
назад
от
r k
1
ответ
Нужен рецепт соуса для шаурмы
1 год
назад
от
AlisFiers
3
ответов
ищу рецепт борща. обычная схема готовки, без изысков .
12 годов
назад
от
Natali