Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно готовить жареный арбуз?
8 месяцев
назад
от
Юлия Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на прямоугольники, в трёх панировках обвалять как шницель, и обжарить с двух сторон. Потом сложить в гастроёмкость и полить соевым соусом с уксусом, пусть настоится, напитается
8 месяцев
назад
от
ЯрославаСеврюгина
Связанные вопросы
4
ответов
Ребят, научите приготовить драники, чтобы они не пахли сырой картошкой
12 годов
назад
от
Василий Быстров
1
ответ
как сделать тесто для пиццы не воздушным, а тонким и немного твердым?
12 годов
назад
от
Виктория
4
ответов
Зачем мариновать курицу?
8 годов
назад
от
маргарита лапатюкайте