Все о еде
Войти
Регистрация
Итак любителям домашней пиццы, вам она ближе с духовки, или на сковородке?
8 месяцев
назад
от
Натали Тата
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В желудке, но если вопрос о том где е лучше готовить, то я предпочитаю каменные печи. В домашних условиях в последне время больше нравится на сухой чугунной сковородке ( так и осетинские пироги готовят )
8 месяцев
назад
от
Марс Мухаметзянов
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые люди особо остро ощущают вкус острой пищи, а некоторые наоборот острую пищу не чувствуют?
10 годов
назад
от
Леписин
3
ответов
Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?
10 годов
назад
от
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!
1
ответ
полезно ли разогревать жаренную рыбу
7 годов
назад
от
Марго