Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько протянет очищенная картоха?
Еще вчера почистил картошку на суп и в воду зафигачил, чтоб крахмал вымыть, т. к батя диабетик. Но чую, что сегодня не будет желания готовить суп, да и жарко блин. До завтра она проживет или лучше тупо отварить сегодня?
8 месяцев
назад
от
Гранёный (Жига Х6)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сутки в воде. Потом она деревянная. Замачиванием ты из не ничего особо не вымоешь. Да и крахмал преобразуется в углеводы при разрушении клетчатки именно во время термобработки.
8 месяцев
назад
от
Алёна Котова
Связанные вопросы
2
ответов
Светлые головушки, подкиньте интересные идейки из чисто своего опыта. Молодой петушок ждет)
7 годов
назад
от
ЛОРА
1
ответ
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
4 годов
назад
от
Лайт Ягами
3
ответов
Кто помнит как готовить хворосток в масле на сковороде?
7 годов
назад
от
София Авдеева