Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная мука из шиитаке
В руки попала грибная мука из шиитаке. Каков спектр е применения?
8 месяцев
назад
от
Дарья Ширманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предполагаю, что на её основе можно делать соусы, добавлять в блюда (первые, вторые) - туда, где уместен грибной аромат. Яркого вкуса, наверное, не получится, но для усиления других грибов или для лёгкой нотки - вполне)
Можно добавлять в выпечку с несладкой начинкой, закусочные оладьи/блины
8 месяцев
назад
от
Аксель
Связанные вопросы
1
ответ
Какое второе блюдо можно приготовить из рыбных консервов? Поделитесь рецептом.
6 годов
назад
от
Sergey08
2
ответов
ск-ко варить варить нарезанные дольками замороженные грибы? и что будет, если варить их мало?
6 годов
назад
от
Кика
1
ответ
Легкие рецепты из креветок, подскажите)
9 годов
назад
от
Владислав Капенгерский