Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневая каша с еле-еле прокисшим молоком
Добрый день. Не чего же страшного, если молоко по дате нормальное но пахнет слегка прокисшим по составу еще жидкое и нормальное по состоянию. Кашу уже сварил выглядит как обычная молочная каша пахнет норм.
8 месяцев
назад
от
Гриднев Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так , а теперь эту субстанцию в блендер , туда же два яйца и муку ( ну и соль, сахар) . Потом ложками на сковороду и смотри чтоб не подгорели. Жарь на чём есть. Получившийся оладьи можно будет есть и без сметаны.
8 месяцев
назад
от
FriedaTem786
Связанные вопросы
1
ответ
А вам ваши доходы позволяют посещать такие места как Старбакс и Шоколадница?
8 годов
назад
от
Елена Холодова
3
ответов
Какой рис подойдет для плова? (кроме Девзира) Купить сорт риса - девзира, проблмотично. Назовите другой доступный сорт.
11 годов
назад
от
Ботя ))
3
ответов
Как Вы готовите мясо гриль (свинину) в духовке на решетке? У меня гефест. Сколько времени готовить?
11 годов
назад
от
Альбина