Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
8 месяцев
назад
от
александрфеофанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто посыпь сахаром свежие вишни или смородину и оставь их на несколько часов для растворения сахара. если сахар оказался внизу, попробуй периодически помешивать фрукты, чтобы равномерно распределить сахар.
8 месяцев
назад
от
cheggers cheggers
▲
▼
0
голосов
Вопрос не совсем понятен вам нужен джем из смородины . пропорции для джема смородина к сахару 1 . к 1. 5-2 . перетирают и нагревают на маленьком огне постоянно помешивая до полного растворения сахара . что-б сделать что-то не стекающе с булочки из вишни нужно к вишнёвому пюре . на каждый киллограмм пюре добаввить 7 гр . агар агара . и сахара по вкусу . нагревать при постоянном помешивании на слабом огне кипятить не боле 2-х минут и разлить по банкам . получится что-то типа вишнёвого конфитюра или мармелада . всё будет зависеть от жидкости вишнёвого пюре .
8 месяцев
назад
от
perry0026
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать куриные крылышки с горчицей и паприкой в духовке, посоветуйте. Не могу никак найти рецепт.
9 годов
назад
от
Robert Rain
2
ответов
Зефир это молочный продукт?
5 годов
назад
от
Аня Витренко
1
ответ
Возможно ли распознать на фото что за суп приготовлен и сфотографирован в Сеуле?
5 годов
назад
от
Павел Погодин