Все о еде
Войти
Регистрация
Как убить гуся?
Я работаю в лучшем ресторане Москвы. Шла вторая рабочая неделя, но мой шеф, приказал мне убить живого гуся, а после, распотрошить его, или что то в этом роде, другого мяса ВОБЩЕ нет, у нас банкет через час. А ещё тот гусь напоминает мне моего дядю
8 месяцев
назад
от
цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За час ты успешь только если у тебя специальное оборудование есть. Машина барабанная для ощипывания. Если гуся забивать для дома , то можно просто голову отрезать. А если запекать и красиво на стол ставить то как барану шею перерезаешь и дать крови стечь голова остается, можно и шею свернуть. Затем тебе его нужно в большом чане обварить, в кипятке минуты две, за лапы держишь и окунаешь, вытаскиваешь, окунаешь вытаскиваешь, что бы пух под перьями тоже весь пропарился, можно и оставить полежать в этой воде немного, зависит от нагрева, не помню точно. И начинаешь ощипывать, если вода уже не горячая то можно ощипать прямо в ней, проще будет в деревне мы им, верне дед крылья срезал, их потом как веник используют, но тебе этого не нужно. Как ощиплешь, включаешь газовую плиту на всю катушку и его опалить нужно, все остатки перьев , пуха, основы перьев сжечь, в деревне у кого есть газовую горелку используют. Дальше, видел как куры вскрыты магазинные, вот так и тебе нужно умудриться что бы все из него выпотрошить, промыть. Ну и все. Только я то же думаю что ты прикалываешь над нами.
8 месяцев
назад
от
GenaVestal7
Связанные вопросы
1
ответ
Снимаете ли вы с сосисок пленку перед варкой, или варите в пленке?
7 годов
назад
от
amir baibossynov
2
ответов
Посоветуйте, с чем можно пожарить стручковую фасоль, с луком ли, с чем. И чтобы было постное блюдо.
12 годов
назад
от
татьяна лебедева
1
ответ
Сколько готовить лук до темно коричневого цвета?
3 годов
назад
от
Roberthop