Как убить гуся?

Я работаю в лучшем ресторане Москвы. Шла вторая рабочая неделя, но мой шеф, приказал мне убить живого гуся, а после, распотрошить его, или что то в этом роде, другого мяса ВОБЩЕ нет, у нас банкет через час. А ещё тот гусь напоминает мне моего дядю
8 месяцев назад от цветочек

1 ответ

0 голосов
За час ты успешь только если у тебя специальное оборудование есть. Машина барабанная для ощипывания. Если гуся забивать для дома , то можно просто голову отрезать. А если запекать и красиво на стол ставить то как барану шею перерезаешь и дать крови стечь голова остается, можно и шею свернуть. Затем тебе его нужно в большом чане обварить, в кипятке минуты две, за лапы держишь и окунаешь, вытаскиваешь, окунаешь вытаскиваешь, что бы пух под перьями тоже весь пропарился, можно и оставить полежать в этой воде немного, зависит от нагрева, не помню точно. И начинаешь ощипывать, если вода уже не горячая то можно ощипать прямо в ней, проще будет в деревне мы им, верне дед крылья срезал, их потом как веник используют, но тебе этого не нужно. Как ощиплешь, включаешь газовую плиту на всю катушку и его опалить нужно, все остатки перьев , пуха, основы перьев сжечь, в деревне у кого есть газовую горелку используют. Дальше, видел как куры вскрыты магазинные, вот так и тебе нужно умудриться что бы все из него выпотрошить, промыть. Ну и все. Только я то же думаю что ты прикалываешь над нами.
8 месяцев назад от GenaVestal7

Связанные вопросы