Сазан как вам рыба

ичто из не готовить?
7 месяцев назад от ЗигЗаг

2 Ответы

0 голосов
Для кого как, в Австралии и Новой Зеландии она считается инвазивным видом и злостным сорняком, а по мне так она лучше в виде рыболовного трофея чем как блюдо
Хотя и блюдо тоже ничего. В еврейской кухне карпа фаршируют , хотя в этом качестве он мене популярен чем щука . В немецкой кухне фаршированный карп ( он же сазан ) главное блюдо на рождественском столе
Но там где рыбные места и ловится ценная рыба, он все таки не слишком популярен
7 месяцев назад от Аня Руднева
0 голосов
вкусная, но костлявая, я на азовском море ел консерву домашнюю из костлявых бычков, их засыпают в скороварку и варят часов 5, все естся с костями потом
7 месяцев назад от Юлия Зиновенко

Связанные вопросы