Все о еде
Войти
Регистрация
Сазан как вам рыба
ичто из не готовить?
7 месяцев
назад
от
ЗигЗаг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для кого как, в Австралии и Новой Зеландии она считается инвазивным видом и злостным сорняком, а по мне так она лучше в виде рыболовного трофея чем как блюдо
Хотя и блюдо тоже ничего. В еврейской кухне карпа фаршируют , хотя в этом качестве он мене популярен чем щука . В немецкой кухне фаршированный карп ( он же сазан ) главное блюдо на рождественском столе
Но там где рыбные места и ловится ценная рыба, он все таки не слишком популярен
7 месяцев
назад
от
Аня Руднева
▲
▼
0
голосов
вкусная, но костлявая, я на азовском море ел консерву домашнюю из костлявых бычков, их засыпают в скороварку и варят часов 5, все естся с костями потом
7 месяцев
назад
от
Юлия Зиновенко
Связанные вопросы
2
ответов
В майонезах модифицированный крахмал, это опасно?
5 годов
назад
от
терентий иванов
2
ответов
Есть отвареные и замороженные лесные грибы. Что готовить?
8 годов
назад
от
Renku Ujazz
2
ответов
Что делать, чтобы зразы картофельные не разваливались при жарке?
7 годов
назад
от
Мыша