Все о еде
Войти
Регистрация
Вот и кукурузный сезон пришел) Что вы готовите с/из молодой кукурузы?
7 месяцев
назад
от
Айюми Хотару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На прошлой неделе ехали из деревни мимо кукурузного поля, нарвали себе молодых початков два десятка) Молочная кукуруза, еще мягкая, белая. Не такая большая и зрелая, как выше на снимках
Можно так, свежую есть, молочную
Дома - очистила от листьев, обваляла в муке с солью и пожарила. Обгрызть, а кочерыжку выбросить
В листьях молодой кукурузы можно что-нибудь запекать в духовке
Можно початки порезать и заморозить, зимой - на супы, овощные рагу
Сейчас дачные огурцы консервируем, делаем ассорти - молочную кукурузу тоже закладываем, пополам е режем, чтобы влезла
А зрелую желтую - варить и с солью есть
7 месяцев
назад
от
Кирилл Щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
КАК мне не понравился маскорпоне-тихий ужас . сливки напичканые химией. или я не права?
10 годов
назад
от
Данила Кравченко
4
ответов
вкусный салта на день рождения подскажите (без колбасы и огурцов)
10 годов
назад
от
.:.(ЛеНа АК).:.
1
ответ
Не много ли 10 г разрыхлителя на 400 г муки для коржиков ?
2 годов
назад
от
Наташа Сысоева