Все о еде
Войти
Регистрация
Вырастила впервые стрючковую фасоль, и не знаю как её готовить. Хочется жареную, с кабачком. Ваши рецепты?
7 месяцев
назад
от
Юлия Пяткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она мягенькая должна быть, нежненькая
Я делаю овощи-гриль, и стручки туда же
На чугунной ребристой сковородке-гриль без масла или на обычном бабушкином чугуне с растительным маслом раскладываю тонко нарезанные ломтики баклажана, моркови, перца, репчатого лука, цветной капусты, брокколи, и фасоль туда же. Поджарить, перевернуть, поджарить, и выкладывать, как гарнир, к котлете или к рыбе
Кабачок водянистый, его туда не кладу
Или яишенку можно с овощами, на сале. Лук, помидоры, фасоль.
7 месяцев
назад
от
Анютка Лунькова
▲
▼
0
голосов
отвариваю до готовности, потом обжариваю в сливочном масле и заливаю омлетной массой. свареную фасоль замораживаю и в течение осенне-зимнего периода добавляю е во все овощные супы, рагу, рататуй
7 месяцев
назад
от
Stream
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите куриный бульон чаще из окорочков или из цельной курицы? И почему?
7 годов
назад
от
Мария Мишланова
4
ответов
Как стать вегетарианкой? Мне 13 лет.
10 годов
назад
от
Марина Карлина
2
ответов
Какой принцип действия мультиварки? Там, случайно, не высокочастотные волны? Не так как в микроволновке?
10 годов
назад
от
Николай Видяскин