Все о еде
Войти
Регистрация
Желтые арбузы не вредно есть? Может химические? Первый раз пробую.
7 месяцев
назад
от
The best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтый цвет обусловлен наличием бета-каротина в составе. Красный цвет имет ягода из-за наличия в составе ликопина. Жёлтый арбуз можно сравнивать с морковью, в составе обеих много бета - каротина. Но, есть одно но, в составе арбуза много сахара, людям старше 40 лет врачи особо не рекомендуют арбуз.
7 месяцев
назад
от
maryglushkova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусняшки для перекуса у вас всегда лежат на столе?
1 год
назад
от
Erorsestora
2
ответов
При приготовлении какого блюда (кроме экзотики) выделяется самый неприятный запах?
10 годов
назад
от
Ана Хорет
1
ответ
Испортится ли вода? Если в воду добавить лимонный сок и сахар, через сколько испортится вода?
5 годов
назад
от
Weiss Кавайная Няка (^_^)