Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше обвалять рыбное филе перед жаркой? В муке или панировочных сухарях?
7 месяцев
назад
от
Алена ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
двойная панировка - мука, взбитое до пены яйцо, панировочные сухари. сначала рыбу замариновать на полчаса, потом обвалять в муке, потом в яичной пене, потом в сухарях.
7 месяцев
назад
от
Алексей Демидов
Связанные вопросы
2
ответов
Вот был сегодня в магазине, проходил мимо отдела кулинарии, не выдержал купил-советскую экзотику-трубочки из ветчины
3 годов
назад
от
таня оксентюк-фарович
1
ответ
Помогите испечь торт или посоветуйте Мне 13 лет и я хочу испечь торт для мамы если сможете то подскажите (
9 годов
назад
от
Stase4ka Varyagova
2
ответов
Каким должен быть бутерброд чтобы он был полезный?
3 годов
назад
от
Дима Кузнецов