Куда бы запихать огурцы ? Куда их девать ?

7 месяцев назад от Настасья Филипповна

1 ответ

0 голосов
У меня тоже уже их. хоть ж*ой ешь.
Закатывайте на рассольник.
Режете полуколечками или брусочками, как душе угодно. В этот же тазик мелко морковь и лук. Солите все это. И пусть сок пускает. Периодически мешайте это всё.
Проверяете на соль (сок ложечкой подчерпните) , если мало - еще добавьте.

Как поймете, что просолилось, ставьте на огонь. Прокипятили минут 10 и можно по банкам.
7 месяцев назад от Алсу Тазетдинова

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Игорь Назарчук
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Роман Кононенко