Все о еде
Войти
Регистрация
Куда бы запихать огурцы ? Куда их девать ?
7 месяцев
назад
от
Настасья Филипповна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня тоже уже их. хоть ж*ой ешь.
Закатывайте на рассольник.
Режете полуколечками или брусочками, как душе угодно. В этот же тазик мелко морковь и лук. Солите все это. И пусть сок пускает. Периодически мешайте это всё.
Проверяете на соль (сок ложечкой подчерпните) , если мало - еще добавьте.
Как поймете, что просолилось, ставьте на огонь. Прокипятили минут 10 и можно по банкам.
7 месяцев
назад
от
Алсу Тазетдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы драники?
9 месяцев
назад
от
Игорь Назарчук
2
ответов
По каким критериям Вы выбираете творог?
3 годов
назад
от
Дэны4
1
ответ
Как лучше приготовить курицу?
6 годов
назад
от
Роман Кононенко